
restaurant grill &
recettes du terroir à marnaz
Après les années « Ferme aux Beignets » le restaurant mythique de Marnaz, proche de Cluses, rouvre ses portes pour y accueillir le restaurant grill La Biolle.
Venez déguster nos viandes, cuites sous vos yeux au feu de bois, accompagnées de nos garnitures gourmandes : beignets de pomme de terre, frites maison … et nos plats traditionnels revisités.
un grill ouvert sur un lieu chaleureux
au style bistrot-guinguette
Dans un style « Bistrot Guinguette », le restaurant La Biolle à Marnaz vous accueille pour un moment convivial et chaleureux au cœur des Alpes et de ses paysages. Situé à côté de Cluses, cet ancien restaurant montagnard autour duquel nombre d’animaux de la ferme s’épanouissent encore, le restaurant La Biolle vous propose aujourd’hui une cuisine spontanée.
grill ouvert
viandes sur le grill
fait maison











produit frais
& locaux
recettes du terroir
revisitées
La cuisson de nos viandes est réalisée
sur notre grill au feu de bois juste sous vos yeux.
Un lieu convivial pour tous vos événements de groupe,
à Marnaz, en Haute-Savoie
Pour tous vos événements de groupe : mariages, séminaires, repas d’entreprise, réunions de famille jusqu’à 120 couverts assis, le restaurant La Biolle situé à Marnaz, proche de Cluses, vous propose un service de privatisation des lieux. Pour vos cocktails dinatoires, vins d’honneur, repas à table, buffets … nous assurons le service traiteur et nous nous chargeons de la mise en relation avec les autres prestataires de services (fleuristes, photographes, DJ …) pour un service clé en main et une tranquillité d’esprit garantie.
Pour plus d’informations, cliquez ici
Vous souhaitez organiser un évènement, un repas de groupe, un séminaire, votre anniversaire…
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.
une cuisine pleine de saveurs et de spontanéité
de la viande ...
Des viandes françaises, étrangères et locales, maturées et affinées, conservées dans une cave à maturation, donnant à la viande une tendresse et un goût dont les fins gourmets raffolent. Des viandes sélectionnées pour leur provenance et leur qualité, cuites juste sous vos yeux, au feu de bois, dans notre grill intérieur.
... mais pas seulement !
Beignets de pomme de terre, plats traditionnels revisités (tomme blanche, …), burgers, poissons … une cuisine spontanée, remise au goût du jour pour le plus grand bonheur de vos papilles.
nos produits
du frais et du local








Une sélection de viandes françaises, étrangères et locales
Nous privilégions des viandes issues de circuits courts afin de garantir la traçabilité et la qualité de nos produits. Nos viandes maturées sont sélectionnées avec soin pour leur maturation et leur affinage qui leur confère une tendresse incomparable et une palette de saveurs qu’une viande plus classique ne peut apporter.
des produits locaux
Nous sélectionnons chaque jour des produits frais et de qualité auprès de producteurs et partenaires locaux.
Du fait maison sinon rien !
Nous proposons des recettes du terroir réalisées tous les matins dans nos cuisines, à partir de produits frais : beignets de pomme de terre, tomme blanche … remises au goût du jour afin de continuellement surprendre vos papilles.
le local a l'honneur
'
Le terroir, du producteur à l'assiette
Découvrez-les
– La ferme Chamonix-Mottet, GAEC Chamonix à Magland
Elle nous approvisionne pour le lait de la Tomme Blanche.
– Le porc de A à Z
Spécialisé dans l’élevage de cochon, Le Porc de A à Z, entreprise familiale située à Saint-Pierre-en Faucigny, nous fournit en viande porcines.
– Brasserie 744
Implantée à la Tour, au pied du Môle, la brasserie 744 nous approvisionne en bières artisanales bio. Nous avons décidé de leur faire produire notre propre bière blonde à base de poivre de timut, cardamome et réglisse.



entre passionnés, gourmands et créatifs

le chef
Je m’amuse, au gré des saisons, à revisiter les recettes traditionnelles Haut-Savoyardes et sublimer les viandes maturées et affinées cuites sur notre grill au feu de bois, au cœur de la salle principale. Ce grill intérieur apporte une immersion en cuisine très agréable pour tous les convives. J'attache une grande importance à la qualité et la provenance des produits que nous travaillons chaque jour en cuisine et cette qualité ressort dans chacune des assiettes que nous sortons. La cuisine que je propose au sein du restaurant La Biolle à Marnaz est une cuisine gourmande qui casse les codes.

Lionel
Barman

Maxime
Chef de partie

Florian
Chef de cuisine

Alexandre
Chef de rang

Stessy
Manager
Ce que l’on dit de nous :
- Filets de perche et cheesecake absolument délicieux et partie de pétanque pour terminer – soirée au top – Juin 2023 –
- A deux ou en groupe, c’est toujours un plaisir de partager de bons moments à La Biolle. Les petits étaient ravis et on a surtout bien rit ! Merci beacoup ! A très vite ! – Mai 2023 –
- Une très belle découverte. L’ambiance est top, le personnel est très accueillant et les plats sont bons. Mention spéciale pour la panna cotta qui est excellente. Nous reviendrons – Mai 2023 –
- Une très belle journée au restaurant, accueil très sympathique et personnel au top. Je recommande à 100% – Mai 2023 –
- Un établissement superbe, personnel accueillant, courtois, souriant, plat copieux et super bons, un parc d’animaux de la ferme attenant ce qui est un ravissement pour les enfants mais aussi pour les adultes, je recommande vivement cet établissement – Juin 2023 –
- Le déjeuner est excellent avec un service hors pair ! Toute l’équipe de la Biolle nous a permis de passer un agréable moment ! Continuez ainsi ! – Mai 2023 –